Com restaurantes Michelin, lindos castelos, vilarejos medievais, vinhos encantadores e mais horas de sol do que qualquer outra parte da França, exceto o Roussillon, a Alsácia é um destino turístico merecidamente encantador.
Com restaurantes Michelin, lindos castelos, vilarejos medievais, vinhos encantadores e mais horas de sol do que qualquer outra parte da França, exceto o Roussillon, a Alsácia é um destino turístico merecidamente encantador.
Já se perguntou por que alguns vinhos têm um sabor cremoso ou amanteigado? O processo de Fermentação Malolática é um processo de vinificação que dá aos vinhos tintos e brancos uma textura mais rica e cremosa.
Na região da Provence (ou Provença), a vida é cor-de-rosa desde 1990 e o consumo de vinho rosé continua a aumentar.
O vinho é um produto como nenhum outro, conta toda a história de uma região, seu clima, a vida dos seus habitantes, o seu gosto e o seu engenho. Cada vinho é diferente e você certamente será gratificado com a nossa seleção dos melhores destinos de vinho na França.
O Natal é um dos momentos mais especiais do ano para os cristãos. Família e amigos reunidos e uma variedades de pratos, que chamam por estilos variados de vinhos. Permita-nos, então, fornecer um plano para todos os seus momentos festivos, da noite de natal até um brinde refrescante para o Ano Novo.
Ao harmonizar vinho com comida, a expectativa é que essa combinação resulte em uma experiência ainda mais prazerosa que separadamente.
Conhecida historicamente como Pinot Meunier, a casta Meunier é uma uva tinta e uma mutação clonal do grupo Pinot
Cabernet Franc é uma variedade de vinho tinto com muita potência e elegância! A uva originou-se no sudoeste da França.
Canaiolo (ou Canaiolo Nero) é uma uva para vinho tinto amplamente cultivada na Itália Central, principalmente na Toscana
A Mosto Flor seleciona e indica vinícolas boutique que ainda não foram descobertas e que trazem grandes singularidades do mundo do vinho.